Твоя улыбка. Посвящение С. Т. 3695

Твоя улыбка - луч зари,
Что разрывает тьму ночную,
В глаза мне нежно посмотри,
В душе моей Любовь рисуя.

Ты подари мне сказку дней,
Ты позови с собой в дорогу,
И за Любовь, что всех сильней,
Я буду вновь молиться Богу.

Твоя улыбка дарит мне
Всю красоту и Нежность Мая,
С тобою Счастлив я вдвойне,
Я Счастья больше не желаю.

Я не хочу фальшивых слов,
От них душа давно устала,
Тебе лишь верить я готов,
Светланочка, судьбы начало.

Есть у меня одна лишь ты,
А это очень много значит.
Ты, словно Фея красоты,
Что делает мой мир богаче.

С тобою стала жизнь моя
Ещё светлей, добрей немного,
Ты, словно песня Соловья,
У Счастья светлого порога.

Твоя улыбка - луч зари,
Что озаряет мою душу,
Звездой прекрасной ты гори,
Твоя голос не устану слушать.


Рецензии
Красиво, мило, ясно!
Как всегда - прекрасно!

С теплом и улыбкой. В.Г.

Валерия Глазунова   10.12.2019 23:40     Заявить о нарушении
Валерия.
Прекрасное для прекрасной Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.12.2019 04:31   Заявить о нарушении