Для тебя. Посвящение С. Т. 3692

Для тебя каждой строчки слова,
Для тебя все мечты и рассветы,
Для тебя, той, что в сердце жива,
В мои мысли и чувства одета.

Для тебя облетает листва,
Словно отблеск ушедшего лета.
Света, знай, что Любовь век права
Для тебя в каждой строчке воспета.

Если ты улыбнёшься светло,
Я отдам всё что верю и знаю,
Мысли, чувства и Счастья крыло.

Я тебе каждый день посвящаю,
Забывая о то, что прошло,
Лишь тебя обожаю без края.


Рецензии