Благодарность. Посвящение С. Т. 3691

Я тебе благодарен, родная,
За Любовь, что ты мне принесла,
За улыбки и Счастье без края,
И за душу, что вечно светла.

Я тебе благодарен за встречу,
За слова, что в душе берегу,
И за нежность, что сердце излечит
Пред тобою я в вечном долгу.

Ты надежду мне вновь подарила
После долгих предательских лет
И какой-то божественной силой
Я Люблю и Любовью согрет.

Я тебя благодарен за взгляды,
Что согреют когда нелегко,
Знаю я, ты по-прежнему рядом,
Даже если сейчас далеко.

Знаю я, что все годы я буду
Благодарен тебе лишь одной
За Любви сокровенное чудо,
Что затмило собой шар земной.

Пусть листва мимолётно кружится,
Пусть дожди бьются в стёкла окОн.
Только слёз не узнают ресницы
Той, в которую вечно влюблён.

Благодарен тебе я как прежде
За Надежду, добро и тепло
И скажу я с улыбкою нежной:
«Света, как мне с тобой повезло».


Рецензии