Ты. Посвящение С. Т. 3690

Света - Рай и мечта золотая,
Ангелочек средь будничных дней,
Оттого я Люблю всё сильней
Те глаза, что сияют без края.

Средь небес осторожно ступая
Ты мне кажешься светлой из Фей,
Что блуждает средь тихих аллей,
Словно Осень – Царица святая.

Ты идешь, и несутся вослед
Тень минувших удач и побед,
Что судьба лишь тебе подарила.

Ты идешь, и несётся с тобой
Лёгких снов непоседливый рой,
Словно стайка птенцов легкокрылых.


Рецензии