Я буду о тебе молиться. Посвящение С. Т. 3689

Я буду о тебе молиться
Среди потерь, среди тревог,
Чтобы Господь тебе помог
Разрушить всех обид границы.

Пускай молитва белой птицей
Летит средь тысячи дорог,
Светлана, пусть безумно строг,
Но пусть мечта осуществится.

Мою молитву ты услышь,
Она дождём струится с крыш
И тихим шёлком листопада.

Она блуждает сотни лет,
Неся тебе свой чудный свет,
Когда ты так устала падать.


Рецензии