Вдвоём. Посвящение С. Т. 3687

Даже если дожди за окном,
Даже если листва у порога
Света, в мире озябшем и строгом
Мы всегда остаёмся вдвоём.

Теплотою наполнится дом,
Словно Счастье даровано Богом,
Капля грусти, но только немного,
И своею Любовью живём.

Вот что значит Любовь и Удача
И не можем прожить мы иначе,
Лишь вдвоем, по другому нельзя.

В Октябре или в радости Мая,
Мы живём, чувств своих не меняя,
В этом наша судьба и стезя.


Рецензии