Музе. Посвящение С. Т. 3686

Светлана, Ангел мой родимый,
К тебе несётся мыслей рой,
Ты взглядом душу мне открой,
Без масок, подлости и грима.

Пусть годы пролетают мимо,
Но в битве с жизненной игрой
Ты не сумеешь быть второй,
Лишь первой быть необходимо.

Пусть осуждает вновь молва,
Но только ты всегда права,
Хотя другой и не заметит.

Но я стихи пишу опять
И не устану повторять,
Что ты милее всех на свете.


Рецензии