Солнце на ладони. Посвящение С. Т. 3685

Светлана, ты как солнце на ладони,
Ты для меня как соловей в саду,
Когда печаль твоё сердечко тронет
Её руками нежно отведу.

Всю жизнь мою ты светом озарила
И я забыл о том, как раньше жил,
Ты будешь мне, как личное светило,
Которое дороже всех светил.

Ты даришь мне улыбку золотую
И вижу я, что в жизни не один,
Как бабочки взлетают поцелуи,
А в тихом взоре блеск ночных витрин.

Ты, словно солнце, радуешь с рассветом,
Но вот с закатом не исчезнешь ты,
Меняются Зима, Весна и Лето,
Но не изменен облик красоты.

Ты Солнце, что хранит меня от стужи,
От злых ветров и ста ночей без сна
Лишь верю я, что я кому-то нужен,
И знаю я, что будешь мне нужна.

Когда я вновь убит своей судьбою
И от потерь душе нельзя вздохнуть,
То на ладони солнце золотое
В который раз мне освещает путь.

В плену объятий сказочного Мая,
В словах, что так прекрасны и чисты,
Тебе сегодня снова повторяю,
Что солнце на ладони это ты.


Рецензии