Делай шаг

Говори себе, что в последний раз,
Обещай со вторника завязать,
Но когда настанет твоя пора,
Самому себе закрывай глаза,

Делай шаг - и камнем с обрыва вниз,
Только так становятся на крыло,
А не выйдет - голову подними,
Попрощайся с небом, пока светло.

Никому не хочется умирать,
Но не каждый знает, зачем живёт,
Мы с тобой встречались в других мирах,
А сюда пришли подытожить счёт.

10 декабря 2019


Рецензии
Надышалась...
Спасибо за Поэзию, Александр!

С неослабевающей симпатией), и улыбкой,

я.)

Людмила Кормильченко   17.12.2019 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо вам! Новых стихов в новом году!

Александр Редичкин   31.12.2019 14:52   Заявить о нарушении