Все поры года хороши

Все поры года хороши,
есть в каждой что-то для души!
Жара и солнце, летний зной,
и море синее с волной.

Летящий в небе сером клин,
и бусы алые рябин,
в саду созревший виноград,
в осеннем парке листопад.

И на разливе стылых вод
зеркальный, тонкий, первый лёд,
пушистый, белый снег с небес,
одевший поле, луг и лес.

Луг золотой и белый сад,
черёмух кружевной наряд,
и в роще трели соловья...
прекрасна каждая пора!


Рецензии