Неопровержимые факты

* * *
Детство, лето, пляж, Одесса,
Автоматы газводы.
Очередь к ним гуще леса,
А пивные все мои!

* * *
Пусть взрослеют все вокруг,
Если им так хочется.
Я одна из всех подруг
Не вышла из отрочества.

* * *
Пивзавод как на ладони —
Вид из нашего окна!
А из вашего окошка
Площадь красная немножко.

* * *
Новогодние столы
Явстами всегда полны.
Майонезная страна —
В ней придёт нам всем хана.

* * *
Они вечно стоят у плиты,
То есть что-то всегда уплетают,
А потом от своей полноты
Ни в одни штаны не влезают.

* * *
Кто-то любит смачный борщ
И к нему шматочек сала —
От привычек не умрешь,
Но других поубивало.


Декабрь, 2019 - февраль, 2020


Рецензии
... смачные
яства...
:)

Рон Вихоревский   12.03.2020 07:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.