Мы на ёлку опоздали... Частушки

Так вчера мы зажигали,
Возле дома своего...
Ходим с Валей по спирали
И не помним ничего...

Мы в оркестре скрипачами,
Заработали гроши.
С дирижируют вам сами
Музыканты от души.

Ты не жди меня Надюша,
Не надейся почём зря.
Мне дороже моя Ксюша
И любимая семья.

Мы на ёлку опоздали -
Дед Мороз не опоздал.
На часочек задержались -
Он без нас её начал.

Прилетели к нам капели,
А под утру гололед...
На шпагат мы дружно сели,
Толи я, толь кум вперёд.

Заявила нам снегурка -
Я на ёлку - не пойду!
Расползлась за год фигурка,
Где костюм теперь найду?
 
Заказала чебуреки -
Притащили беляши.
Бестолковы человеки,
Не хочу, ещё я щи!

А вчера приснилось Маше -
Укатила на моря...
Изменила с кумом Саше,
Ох, наверно только зря.

Я вернулася с круиза-
Отдохнула на ура.
С муженьком моим Луиза -
Вытворяют номера.

Мне седьмой десяток стукнул -
Подарили мне стриптиз...
Чуть со тула я не рухнул -
Вызывал её на бис.

Вот сижу теперь гадаю,
Кто подставил так меня?
Тёща с тестем, полагаю,
Сумасшедшая родня.

У соседушки родились
Два кудрявых близнеца.
Всем селом ко мне ввалились -
Посмотреть хоть на самца.


Рецензии
Людмила.
Милые частушки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   25.12.2019 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима.

Маковкина Людмила   31.01.2020 21:53   Заявить о нарушении