На улице большие лужи

На улице большие лужи,
хотя декабрь на дворе.
Кому такой декабрь нужен,
кому-то нужен, но не мне.

Я не люблю мороз и слякоть,
приятней беленький снежок.
Придется ведь от боли плакать,
Повалитесь коль на бочок.

Люблю когда на мягком снеге
ходить приятно и легко.
В какой-то благодатной неге,
ведь Новый год недалеко.

9.12.2019


Рецензии