Ты моя радость, солнечная явь

Ты моя радость, солнечная явь,
мое смятенье и мое призванье.
Самая лучшая из моей жизни глав,
мое желанье и мое страданье.

И эта радость озаряет мир,
уютней делает всю нашу планету.
Звучит на весь взволнованный эфир
мечта о счастьи светлая поэта.

В тебе моя волшебная мечта
живет заветной самой сказкой.
твоя мне светит ярко красота,
ее я встречу самой нежной лаской.

8.12.2019


Рецензии