Все хорошо и жизнь бьет ключом

Все хорошо и жизнь бьет ключом,
ведь ты в душе моей как солнца лучик.
С тобою все мне в жизни нипочем
и никаких мы не боимся тучек.

Все хорошо и жизнь бьет ключом,
ведь ты в душе моей как солнца лучик.
С тобою все мне в жизни нипочем
и никаких мы не боимся тучек.

И этот мир лишь потому цветет,
что ты его собою украшаешь.
И время  тоже радостней идет,
что ты его улыбкой наполняешь.

Все вертится вокруг одной тебя
и счастлив что на одной планете
со мной живет заветная мечта,
самая лучшая женщина на свете.

8.12.2019


Рецензии