Надёжный рецепт

  Проснулся ... И не спится ... Не хандри,
А посмотри на это "изнутри",
Проветри мысли и построй их в ряд -
Наверняка они заговорят!

Осталось записать беседы их,
И получи -  уже готовый "стих"!

 Переживая "творческий подъём",
Как в водоёме, освежившись в нём,
Ты незаметно погрузишься в сон -
Наверняка здоровым будет он!

... И вот тебе рецепт от многих бед -
Всегда надёжный ... если ты - поэт!
  (9.12.19)
  (Так и было: проснулся в четвертом,
полежал, проветрил мысли, что-то сочинил -
и больше не уснул.
 Вот и  доверяй рекламе,
особенно если она в стихах. И.К.
 Но смысл рецепта ширше сказанного)


Рецензии
🌍🌄🍎🍑🍒🍓🌿🍀
Нравится от Карина
Абсолютно всё!
Спасибо за творение-
С уважением-матрос!
🌍🌄🍎🍑🍒🍓🌿🍀

Леонид Митенев   17.07.2021 13:08     Заявить о нарушении
Леонид! Огромное спасибо за Вашу доброту! Пусть Ваши мечты сбываются! Будьте здоровы! Валентина.

Игорь Карин   17.07.2021 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.