Зимние яблоки

По мотивам картины Елены Сальниковой...Экфрасис

Ой,смотрите,яблоки,на кустике сидят,               
от восторга глазки у малыша блестят!               

Можно мне потрогать яблочки рукой,               
я такие видел в лесочке за рекой!               

Разгорелись щёчки как яблочки горят,               
мамочка,давай возьмём,этих снегирят!               

Посадим дома веточки с ягодой рябины,               
может птички любят как дети мандарины!               

Снегири пушистые, грудки разноцветные,               
как яблоки замёрзли,им холодно на ветке!               


Рецензии
Лариса.
Чудесно написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.12.2019 11:39     Заявить о нарушении
Да,Дима,картина замечательная...Лариса

Лора Татаурова   12.12.2019 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.