Странные связи

То лезут в друзья,
То камнем молчат.
По сердцу стучат - 
Разбить чтоб зазря.

Ты - двор проходной
Для тёмной толпы.
Как души грубы!
Крепись и не ной.

Любить и дружить -
Не в дружбу играть.
Двуликая рать,
Мешаешь ты жить!

Как связи странны
Подчас у людей!
Слепых дикарей.
Сердца их темны...

Так пусть их! Пора
Зажечь новый свет.
Последний привет
Услать со двора.

09.12.2019.
 


Рецензии