Стихи? Быть может это слишком?

Стихи? Быть может это слишком?
В моих руках всего пустышка?
Но, как спасительное средство,
Берусь за карандаш простой,
Чтоб поделиться мыслью той,
Которая терзала в детстве

И с трепетом в душе ношу.
Возможно скомкано пишу
(Гонюсь за рифмой с парусами),
Блуждаю между островами,
Бывает ритмами грешу,
Набрасывая лишь частями,
На лист всё то, чем я дышу
И бережно храню годами.

А хочется найти просвет,
Тропинку в колдовское царство,
Где лирики чистейший свет
Поможет приоткрыть богатства,

Которыми смогу всецело
Из сердца донести строкой
Тебе, читатель дорогой,
Что некогда в душе горело.


Рецензии
Откровенно о сокровенном! Поэтично ! С теплом Лев

Лев Коробов   04.01.2021 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.