серпантиновые брызги декабря

я сегодня не в масть выдал прикуп судьбе,
обменяв свой покой льдом зимы в вискаре.
обжигая тебя лаской талой воды
путал снегом своим майской ночи следы.

и, конечно же, пять - смысл сейчас не у дел,
я безбожной молитвою страшен и смел,
заходите все в дом, здесь акации цвет,
будто южной пальмиры последний привет,

одурманит дождем серпантиновых брызг,
опьянею метелями в сказочный дрызг.
небо смотрит сквозь мрак обездвиженных туч,
Бог не фраер, он святостью просто везуч,

он сумел сохранить веру в лучших людей,
я же список сжигаю вчерашних бл@дей.
пусть еще за окном ветер бьется о сны,
мы с тобою сегодня в любовь влюблены.

не зовите меня в круг забытых друзей,
будет пища на завтра, сейчас я ничей.
остаются еще птицы в теплом краю,
возвращаются все по весне к алтарю.

возвратимся и мы в рай прощенных грехов,
опалившись горнилом Всевышних стихов.
чай остыл на столе, мы с тобою в тиши...
просыпаться, пожалуйста, ты не спеши.


Рецензии
мммммммм вот просыпаться то я как раз очень сильно не спешу
особенно когда снится такая красота

Стеклянный Дым   09.12.2019 13:59     Заявить о нарушении
привет, Ло! пора...по кофе))))

Мар Евгений   10.12.2019 09:59   Заявить о нарушении