Анжелка и зубной врач. История37Рассказик

Стояло жаркое лето.Последнее лето,когда Анжелка ещё
оставалась детсадницей.Первого сентября она уже готовилась
поступить в школу.Первый раз,в первый класс.
Во рту у Анжелики творилось что-то странное.Передние зубы
стали расти в два ряда,почти как у акулы.
И мама повела Анжелку к зубному врачу.Почему-то дети на стульчиках около кабинета стоматолога капризничали,а
некоторые ойкали и покрикивали  в самом кабинете.
Анжелка в детском садике не боялась прививок и поэтому
не испугалась.Подошла очередь Анжелы и она зашла в
кабинет зубного врача без мамы,потому что считала себя
уже достаточно взрослым ребёнком.
Тётя зубной врач была очень доброй и страха не вызывала.
Она одним взмахом руки,как дирижёр вырвала у Анжелки все четыре передних зуба,да так быстро,как буд-то это
были какие-нибудь сосульки на крыше дома.
Анжелка,счастливая своей храбростью сказала тете стомато-
логу спасибо и до свидание.
Анжелка прекрасно знала все волшебные слова и умела ими
пользоваться.
С гордым видом,выйдя из кабинета Анжелка посмотрела на
притихших и удивленных малышей.
Одного Анжелке было жаль,что от счастья она забыла
попросить тетю врача на память свои четыре молочных зуба,
на память о своей храбрости.


Рецензии
всё детское вызывает радость и улыбку...
вот бы ещё и на стихотворческое положить, попробовать
Спасибо, Марина

Вадим Тишин   16.12.2019 19:17     Заявить о нарушении
Благодарю вас Вадим,с наступающим новым годом.Новых вам строк,с теплом.

Марина Радужная Никитенко   17.12.2019 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.