Зоркий глаз

И что-ты думаешь, промажу?
Глаз зоркий, крепкая рука,
прицелюсь ...ох, себя не сглажу, 
чтоб не замучила тоска!

И попаду в окно соседу,
скажу потом, что невзначай,
припрётся, заведём беседу
и выпьем...ну, конечно, чай!

И вспомним молодость, конечно,
споём потом наверняка,
как бьётся птицею сердечко,
боюсь не дрогнула б рука...


Рецензии