Стихи про моего любимого кота

Наша жизнь совсем не случайна,
Подарили мне как-то кота...
Он мешался мне чрезвычайно
И ненужен был. Как-то так...
*
Но не выкинула и терпела,
И добро все же вернулось мое!
Кот добрейшей души и смелый.
Он и лечит меня и поёт.
*
Время шло и к коту я привыкла,
Стал любимый, котейка родной)
Кот-то мой совсем необычный!
Он мой друг. И иду я с улыбкой домой!


Рецензии