Я не хочу идти вперёд...

Я не хочу идти вперёд...
Мне хорошо в ушедшем лете!..
Сверкали радугой соцветья,
Растаял самый толстый лёд...

Как пели птицы!.. А в душе
Любви желанной сотни красок!
Притворства нет, обмана, масок,
И рай... Тот самый... В шалаше...

Тепло... Мечты... Их исполненье,
Дрожанье голоса в ночи...
И мы с тобою богачи...
И эта страсть!.. И нетерпенье!..

И фейерверков череда!..
И нежность... Трепетность... Волненья...
Ты целовал мои колени...
Судьба всерьёз сказала: "Да..."

Хочу остаться в этом дне,
Когда была я королевой,
Где все слова твои - шедевры
Лишь мне одной наедине...

08.12.2019


Рецензии
Право руля!Налево!Зря!
Хризантемы милой!!!

Леонид Митенев   09.12.2019 17:07     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Леонид.
Благодарю за верное направление и за цветы.
Радостей Вашему дому.
С наилучшими пожеланиями,

Марьяна Акимова   09.12.2019 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.