Раньше в выходные встречали гостей

Раньше в выходные встречали гостей,
Пекли пироги для родных и друзей,
Ходили в гости, в парк ходили гулять,
Кто-то в лес, грибы собирать.
Катались с горки, катались на лыжах.
Никто не думал о деньгах и престиже.
В ресторан ходили два раза в жизни.
На свадьбу свою и друга - в тот что к дому поближе.
Или вообще свадьба была дома -
Выпил - поспал и все знакомо.
Можно выпить лишку и не упасть в канаву.
Выкуп, драка вот и вся забава.
А сейчас по домам мы в воскресенье в обед...
А все почему? - Все сожрал интернет!


Рецензии