Королева Бала. Посвящение С. Т. 3659

Ты, будто Королева Бала,
Царица сердца и души,
Ты навсегда моею стала,
Ты только верить поспеши.

Светланочка, души Царица,
Прошу тебя, ты просто будь,
Ты заставляешь сердце биться,
Стремиться в жизни вечный путь.

В тебе заключена та тайна,
Что мне вовек не разгадать.
В твоей красе необычайной
Сокрыта жизни благодать.

Ты, словно Королева Бала,
Волшебница прекрасных дней,
Что мне Любовь нарисовала
И стала жизнь ещё светлей.

В тебе одной всего так много:
И Радость, что всегда жива,
И жизни светлая дорога
И Счастья нежные слова.

В тебе одной таится сила,
Что за собой зовёт в полёт.
Ты мою душу покорила
Любовью, что всегда цветёт.

Ты, будто Королева Бала,
Ты так загадочно нежна,
Как будто Вечности начало,
Как сердца тонкая струна.


Рецензии
Лиричные строки!

Вадим Константинов 2   08.12.2019 17:33     Заявить о нарушении
Вадим.
Для моей Светланочки лучшие строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.12.2019 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.