Стихами я души коснусь. Посвящение С. Т. 3658

Стихами я души коснусь,
Зажгу в неё Радость и Тепло,
Пускай навек отводит грусть
Любви и Радости крыло.

Светланочка, лишь ты одна,
Почувствуй нежность этих строк.
Ты, словно Муза мне дана
Средь мира, что порой жесток.

Услышь мелодию Любви
В стихах, что льются из души,
Ты светлой Радостью живи
И просто чудо соверши.

Ты мне улыбку подари,
А я тебе стихов полёт,
Ты, словно первый луч зари,
Что сердце к Нежности зовёт.

В тебе есть сказка волшебства
И жизни трепетная суть.
Я знаю, ты всегда права,
Ведь нам Любви не обмануть.

Стихи я посвящаю вновь
Тебе одной, звезда моя,
Ты даришь мне свою Любовь,
Как будто песня соловья.

Услышь средь стихотворных строк
Тот голос, что к Любви зовёт,
Ты рядом, я не одинок,
Ведь в нас сама Любовь цветёт.


Рецензии