Я тебя сумел найти. Посвящение С. Т. 3657

Я тебя сумел найти
Среди пройденных дорог,
И теперь сплелись пути,
В этом есть судьбы итог.

Светочка, ты просто знай,
Ты прекрасна и нежна.
Ты зовёшь в чудесный Рай,
Словно Радость и Весна.

Лишь тебе подвластно вновь
Сердце, что Любить должно.
Ты несёшь свою Любовь,
Словно сладкое вино.

Ты, как ранняя заря
Над моей судьбой взошла,
Знаю, что живу не зря,
Только ты всегда светла.

Я так много дней искал
Образ светлый и родной,
Жизни светлый идеал,
Не дано судьбы иной.

Только ты, моя душа,
Даришь сердцу благодать.
Ты светла и хороша,
Это смог давно понять.

Я тебя найти сумел
Среди серых тусклых дней.
А теперь средь жизни дел
Я Люблю тебя сильней.


Рецензии