Восторги встреч. Посвящение С. Т. 3649

Светланочка, восторги встреч
И сказку этой летней ночи,
На сотни лет хочу сберечь
И сердце позабыть не хочет.

Любви хрустальная волна
Мой мир надолго изменила,
А ты меня понять должна
И даровать для жизни силы.

Пусть первая Любовь горька,
Но только слаще я не знаю
Полёта сердца – мотылька
К краям загадочного Рая.

Моя душа всегда была
Закрыта на засов тяжёлый,
Но ты, прекрасна и светла,
Её открыла нежным словом.

И пали стены пред тобой,
А я в плену у ласки милой,
Ты стала нежною судьбой,
Что мне Удачу подарила.

Любви я до тебя не знал
И без тебя я знать не буду,
Ты – сердца вечный идеал,
И жизни трепетное чудо.

Ты так наивна и нежна,
Ты лучше всех, я знаю точно
И в сердце буду я беречь
Восторги этих встреч полночных.


Рецензии