Свет. Посвящение С. Т. 3643

Светланлчка, Любовь как свет,
Нам дарит радость неземную
И в мире выше Счастья нет,
Чем золотые поцелуи.
 
Наш мир лишь добротой согрет
И мы живём, Любовь рисуя,
Как будто сказочный сюжет
И нежности святые струи.
 
Любовь, как свет, она щедра,
Она нам дарит вдохновенье,
Огнём небесного костра.
 
И среди этих дней осенних
Приходит к нам Любви пора,
Как будто сердца возрожденье.


Рецензии