Не сломлен тот...

     Из цикла "Со дна старого сундука".
Декабрь 1982 г.


Мне дома, видишь, не сидится...
Летит, забыв про боль и страх,
Судьбою раненная птица
К той, что запуталась в силках...

Водицы дам немного из колодца
Да накормлю - без изысков, прости.
Не сломлен тот, кто ни под кем не гнётся,
И не даёт себя на пастбищах пасти!


Рецензии