Мурка в шляпке

Я одуванчиков нарву себе охапку,
Чтобы сплести из них шикарнейший венок,
Его на Мурку водружу красивой шляпкой
И сдвину чуточку, пожалуй, на бочок.

Аксессуар пикантность ей добавит,
Да так, что пёс соседский призамолкнет в раз.
На мою Мурку больше не залает -
Она усладой станет для его собачьих глаз!


Рецензии