Кричат мне с каждого плаката

Кричат мне с каждого плаката,
С FM волны и на  ТВ -
"Ты будь собой, не сомневайся!
Счастлив ты сам! Ты сам в себе!"

Поверил. Сразу же к девицам.
Нехилый фраер я теперь.
Они же мне:- "Свободен парень!
Такой не нужен ты ни где.

Вот раньше были франты-сила.
А ухажёры - высший класс!
Они во всём имели меру,
А ты в себе, уж тут мы пас.

В тебе мы видим эгоиста.
Фуфло, пустышка, не отец.
Заменит нам тебя пробирка.
А также латексный конец".

Тут я смекнул - собой не буду.
Не ноль я буду и не кол.
Я стану точно половинкой
И к девкам снова я зашёл.


Рецензии
Ну, да. Попытка та - не пытка.
Удачи во второй попытке!
:)

С улыбкой

Нерыдайидальго   27.12.2019 17:34     Заявить о нарушении
С таким настроем, конечно не пытка. Удовольствие.

Спасибо большое :)

С уважением!

Александр Козка   27.12.2019 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.