Как у нашей кошки

 (Детская песенка-игра)

1. Как у нашей кошки             
   Мягкие ладошки.
   Мяу, мяу, мяу,       
   Мягкие ладошки!

2. Как у нашей кошки       
   Сердятся ладошки.
   Мяу, мяу, мяу,       
   Сердятся ладошки!             

3. Как у нашей кошки          
   Гладим мы ладошки.
   Мяу, мяу, мяу,       
   Гладим мы ладошки!

4. Как у нашей кошки       
   Дружные ладошки.
   Мяу, мяу, мяу,       
   Дружные ладошки!


Рецензии
Так и представляются детишки, хлопающие в ладошки.

Виктор Селищев   28.03.2020 17:58     Заявить о нарушении
Так и есть! Спасибо, Виктор! С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   28.03.2020 18:50   Заявить о нарушении