На саночках

    детская песенка


1.На саночках, на саночках
Качусь, качусь,
И весело, и весело
Смеюсь, смеюсь!
Да, да, да, да, да,
Я смеюсь!

2.На саночках, на саночках
Качусь, качусь,
И с горочки, и с горочки
Я вниз лечу!
Да, да, да, да, да
Вниз лечу!

3.На саночках, на саночках
Качусь, качусь,
И холода, и холода
Я не боюсь!
Да, да, да, да, да,
Не боюсь!


Рецензии