Постелю тебе...

Постелю тебе чистую простыню -
свежую -
белого снега,
приходи нашей кожей проплавить его,
даром серому дню -
западающей нотой ясного неба...
К чёрту вечнозелёный чай,
по зиме сотворяя, мы выпьем весну -
приходи же её начать!
Постелю тебе память-печать -
свежую -
белоснежную -
простыню...


Рецензии