О чем вам можно написать?

О чем вам можно написать ?
Ведь на душе уж не апрели,
И чувства наши отгорели...
Да, с теми кто был нам под стать...
О чем вам можно написать ?
*
Уже зеленая трава,
Что в наших душах бушевала,
Уже пожухла и увяла
И нам увы не двадцать два!
*
Какие нУжны тут слова? Халва?
Вы все же очень интересны...
Так вы с Арбата или с Пресни?
А я откуда? Я отсель..
В словах какой-то вот кисель...
*
Пойдем те лучше уж гулять?
В осенний парк, что лег уж спать.
Ногами листья собирая..
И не о рае мы мечтаем...
И так не хочется страдать.
*
Мы просто душами близки..
Молчанье лучше всяких песен...
И мы смеемся мир не пресен..
И вы лекарство от тоски...
*
О чем вам можно написать ?
Ведь на душе уж не апрели,
Пойдемте лучше на качели?
Я буду просто вас качать..


Рецензии