Идет спектакль...

Идет спектакль,один лишь раз,
И ты играешь свою роль,
Все,что случается сейчас,
Принять,как истину позволь.

Способен лучшее отдать,
Когда душе и свет не мил,
Сочувствовать и сострадать,
Сбиваясь из последних сил?

А мне все ближе эта роль
Среди других опрошенных,
И за детей - острее боль,
И за животных брошенных.


Рецензии