О СЕБЕ

Адреналин, как раньше, не играет,
Морщинки растираю полчаса.
Любимая, тебя мне не хватает,
Погладить твои чудо волоса.

Ты утром добротою улыбнёшься,
Собой украсив утренний рассвет.
И лебединой шеей изогнёшься,
Расшевелишь меня, шепнув:-Привет.

От потрясения чарующий улыбки
И нежности покатится слеза.
Но ты исчезла мигом у калитки,
И тишина. А в памяти глаза...

Такие же как у Святой Мадонны,
Простившие нелепые грешки.
Встаю, разогреваю макароны,
Стишата извлекаю из башки....
12.2019г.
 

 


Рецензии