Пишу тебе стихи. Посвящение С. Т. 3640

Пишу тебе стихи, родная,
Моя душа Любви полна,
И, как и прежде, замирая,
Я знаю, ты в судьбе одна.

Пишу тебе, моя Светлана,
А ты прочти всех строчек ряд,
Писать стихи я не устану,
Из строк сплетая дней наряд.

Ты прочитай, моя Царица,
Стихи, что из души идут,
И сердце не устанет биться,
Нам указав судьбы маршрут.

Пишу стихи тебе, быть может
Они просты, не в этом суть,
Но ты всех ближе и дороже,
Их прочитай когда-нибудь.

Тогда поймёшь, моя родная,
Что лишь тебе стихи писал,
Свой каждый миг благословляя
Тебя, моя светлый идеал.

Пишу стихи я среди ночи,
А может быть, в сиянье дня,
Но сердце написать их хочет,
Любовь, как истину храня.

Пишу тебе стихи, родная,
И только для тебя одной,
Свою я душу открываю,
Поверь, мой Ангел неземной.


Рецензии
Продолжай писать!

Вадим Константинов 2   07.12.2019 10:52     Заявить о нарушении
Вадим.
Буду писать всегда и всё для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.12.2019 14:12   Заявить о нарушении