Раненная птица. Посвящение С. Т. 3639

Твоя душа, как раненная птица,
Летит к Любви, как к очагу костра,
Чтобы дыханьем Счастья насладиться,
Забыв о том, что так влекло вчера.

Твоя душа так от потерь устала,
Ей не нужна фальшивых слов вуаль.
Она желает всё начать сначала
И вновь летит в Любви святую даль.

Я много лет искал такую душу,
Что так с моею схожа, и теперь,
Мы вместе и Любовь я не разрушу,
Нам ни к чему весь ужас злых потерь.

Светланочка, твоя душа живая,
Она цветёт лишь только для меня,
А я живу, твой мир благословляя,
И без тебя мне не прожить и дня.

Твоя душа давно за нас решила,
Что друг без друга нам и жизни нет.
Светланочка, Любви моей светило,
Ты подари мне свой небесный свет.

Ты подари мне Радость золотую,
Ты подари мне Нежность всех ночей,
А я тебя так нежно поцелую
Лишь оттого, что стала ты моей.

Твоя душа, как раненная птица,
Опять летит в чарующую высь.
А я же рядом, Счастью покориться
Готов, ведь мы для Счастья родились.


Рецензии
Дмитрий ! Образ раненной птицы весьма интересный !
Чудесное посвящение !

С Теплом Души !

Сергей Кузнецов 32   08.12.2019 03:30     Заявить о нарушении
Сергей.
Моя Светланочка меня вдохновляет.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.12.2019 05:23   Заявить о нарушении