Мой сладкий плен. Посвящение С. Т. 3638

Мой сладкий плен родного взгляда,
В нём вижу сердца благодать,
Светлана, большего не надо,
Лишь свет, что мне не потерять.

Мой сладкий плен - души основа,
Мне без него не жить ни дня.
Светлана, вечно околдован
Твоей красой, Любовь храня.

Мой плен - Любовь твоя святая,
Что сердце исцелит от зла,
Я Счастья большего не знаю,
Лишь только б ты со мной была.

Мой сладкий плен - святая сила,
Что мне, как истина дана,
Ты моё сердце покорила
И навсегда лишила сна.

Мой сладкий плен, моя Светлана,
Моя душа тобой жива,
Ты, словно Фея из тумана
Полна святого волшебства.

Мой сладкий плен, никак иначе,
В одной тебе он заключён,
Моя душа поёт и плачет,
Как будто видит нежный сон.

Мой сладкий плен - душа родная,
Мне без неё не жить и дня,
Светланочка, я точно знаю,
Ты рождена лишь для меня.


Рецензии