Души моей предназначенье. Посвящение С. Т. 3637

Души моей предназначенье
Любить тебя, ты просто знай,
Ведь ты, как будто день весенний
Мне даришь жизни светлый Рай.

Души живёт пока Любима
И Любит, жизни вопреки,
Среди судьбы немого дыма
Не гаснут Счастья огоньки.

Ты знай, душа, моя Светлана,
Одной тебе подчинена,
Я понимаю неустанно,
Есть у меня лишь ты одна.

А большего душе не надо
Лишь видеть взгляд чудесный твой,
Как будто сказку листопада,
Как будто Радость и покоя.

Моя душа тобою дышит
И целый век тобой живёт,
Она взлетает в небо выше
И светел неземной полёт.

Моя душа в Любви чудесной
Сияет, словно луч зари
И слышит трепетные песни,
В неё ты снова посмотри.

Моей души предназначенье
Любить тебя и быть с тобой,
Любви прекрасной творенье,
Ты мне дарована судьбой.


Рецензии