Тебя я нежно обнимаю. Посвящение С. Т. 3636

Тебя я нежно обнимаю,
Коснусь твоей души рукой,
Светланочка, моя родная,
Я вечно славлю облик твой.

Души прекрасная отрада,
Богиня Счастья и Любви,
Ты знай, что я с тобою рядом,
Прошу тебя, в Любви живи.

Тебя я обнимаю снова,
И слов не в силах удержать.
Лишь ты - святой Любви основа,
Души и сердца благодать.

Тебя одной теперь подвластна
Моя душа, ты только знай,
Что ты божественно прекрасна,
Как будто мира светлый Рай.

Тебя я обнимаю, значит,
Что в мире нет нелепой лжи,
И сердца главная задача -
Любить, забыв про миражи.

Любить, не много и не мало,
Вот всё, что в жизни нам дано.
Ты мне Любовь нарисовала,
Открыла в светлый Рай окно.

Тебя я обнимаю смело,
Любви сдержать никак нельзя,
Ведь ты душою завладела
И в этом есть судьбы стезя.


Рецензии