Твоя улыбка. Посвящение С. Т. 3635

Твоя улыбка мне несёт
Любовь и Радость неземную,
Души пленительный полёт
В котором я Любовь рисую.

Одной улыбкою своей,
Моя прекрасная Светлана,
Ты озаряешь Нежность дней,
Как Солнце, что восходит рано.

В улыбке вижу я опять
Любви и Нежности порывы,
Я не устану повторять,
Что ты божественно красива.

Улыбка - Счастье для меня
И я живу лишь только ею.
Ты улыбнись, с собой маня
В тот мир, где оживают Феи.

Улыбка сердца твоего
В моей судьбе так много значит
И хватит взгляда одного,
Чтобы Любить, никак иначе.

Улыбка, вижу только в ней
Всё то, что я искал повсюду,
Всё то, что для меня важней,
Как жизни трепетное чудо.

В одной улыбке заключён
Весь мир чарующий и милый,
Ты знай, что я навек пленён,
Твоей улыбки светлой силой.


Рецензии
Как всегда лирично,
мило, симпатично.

С теплом и улыбкой. В.Г.

Валерия Глазунова   07.12.2019 14:29     Заявить о нарушении
Валерия.
Вы правы.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.12.2019 16:32   Заявить о нарушении