Ян Чарный. Анализ урины...

Ян Чарный (1918-1985)


Анализ урины может обнаружить болезнь индивидуума, анализ урны – болезнь всего общества.


Jan Czarny (1918-1985)


Analiza uriny mo;e wykry; chorob; jednostki, analiza urny - chorob; ca;ego spo;ecze;stwa.


Рецензии