Судьбу благодарю. Посвящение С. Т. 3628

Судьбу благодарить я не устану,
Светлана, стала ты моей судьбой,
Ты, словно луч рассвета утром рано
И небосвод лазурно-голубой.

Судьбу благодарю за нашу встречу,
За то, что ты в мои ворвалась дни
Любовь нас от печалей всех излечит,
Но только ты в душе её храни.

А я же буду благодарен снова
За то, что ты явилась мне из снов
И буду лишь тобой я очарован,
За всё тебя благодарить готов.

Благодарю за нежность золотую,
За сердце, что не знает лжи и зла,
За красоту воздушных поцелуев
И за Любовь твою, что так светла.

Благодарю за то, что будет с нами,
А всё, что было то давно не в счёт,
Я за тебя молюсь в сердечном храме
И знаю, что Любовь во мне живёт.

Благодарю за каждый милый вечер,
За каждый день, который даришь ты,
За каждый миг, что душу мне излечит
И за слова, что как роса чисты.

Благодарю судьбу за Счастье наше,
Благодарю тебя за каждый час,
За то, что нет тебя милей и краше
И за костёр, который не погас.


Рецензии