Сердце. Посвящение С. Т. 3627

Сердце не терпит боли,
Сердце не знает зла,
Только Любовь смогла
Сердцу дышать позволить.

Сердце с обидой спорит,
Если душа светла,
Сердце ж в груди орла
Вечно живёт на воле.

Вновь позабыв потери,
Сердце живёт и верит
В лучшие времена.

Сердце стучит без края,
Света, душа святая
Верить ему должна.


Рецензии