Я останусь всегда твоим. Посвящение С. Т. 3626

Я останусь всегда твоим,
А чужим для тебя не стану,
Я не верю в обиды дым
И в разлук ледяных туманы.

Света, буду тобой Любим,
Исцеляя Любовью раны,
Я слезами смываю грим
И Любить тебя не устану.

Буду верить тебе одной,
Буду чувствовать я и верить,
В то что ты навсегда со мной.

В этом царстве Любви феерий,
Среди дня и порой ночной
Для тебя я открою двери.


Рецензии