Без тебя. Посвящение С. Т. 3625

Без тебя меня нет, дорогая,
Без тебя мне прожить не дано,
Я Люблю и прекрасно я знаю,
Ты стучишь, словно птица в окно.

Без тебя меня нет, это точно,
Света, в небе и Солнце уйдёт,
И погаснут порою полночной
Звёзды те, что искрятся, как лёд.

Без тебя меня нет и не будет,
Без тебя мне и жизнь не нужна,
Мы простые обычные люди,
Но в тебе оживает Весна.

Без тебя меня нет, Ангел милый,
Без тебя мне не жить и не петь,
Без тебя исчезают все силы
И уже не воротятся впредь.

Ты пойми, без тебя мне нет мочи
Своё сердце от боли сберечь,
Пусть твердят мне, что встречи короче,
Только нет мне дороже тех встреч.

Без тебя не могу и не буду,
Ты пойми, в этом жизни итог,
Ты – прекрасное вечное чудо,
Без которого выжить не смог.

Без тебя я давно не летаю,
Я про крылья свои позабыл,
Знаю точно, одна ты такая,
Без которой и свет мне не мил.


Рецензии